Espaguete à mineira no cardápio de hoje, que tal?
Garanto que você vai gostar muito e seus familiares também, afinal quem não é apaixonado por Espaguete.
Ingredientes:
5 colheres (sopa) de banha de porco
1 cebola picada
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
Veja também: Como fazer uma rosa de batatas com brie
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
120g de carne de porco moída
1 lata de tomate pelado
1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
Sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a banha de porco em fogo médio e acrescente a cebola e a pimenta.
Deixe cozinhar por 5 minutos e adicione a carne de porco, mexendo até dourar.
Coloque o tomate, tempere com sal e cozinhe por mais 30 minutos em fogo baixo.
Em outra panela, cozinhe o macarrão em água e sal de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra, junte o molho e polvilhe o queijo.