Como fazer Molho branco para macarrão

Molhos

Pra quem está acostumado a comer a macarronada com o tradicional bolonhesa, hoje vou ensinar esse super Molho branco para macarrão que você vai amar.

Depois de fazer me diz o que você achou da receita.

Ingredientes:

Molho branco para macarrão vem

2 colheres sopa de manteiga

2 colheres sopa de farinha

Continua após a publicidade..

1 xícara de leite

Uma pitada de sal

1 pitada de pimenta branca

Modo de preparo:

Em uma panela grande derreta a manteiga em fogo baixo.

Misture a farinha com um batedor de arame.

Então, cozinhe em fogo baixo por três minutos, mexendo sempre.

Em seguida, não deixe a farinha escurecer.

Em seguida, aos poucos, acrescente o leite, mexendo constantemente.

Cozinhe em fogo baixo por mais 3-5 minutos até que o molho comece a engrossar.

Por fim, tempere com o sal e pimenta e coloque sobre a massa cozida seu Molho branco para macarrão.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *