Todo mundo gosta de pizza, é uma das massas preferidas em todo o mundo.
Pensando nisso, resolvemos trazer uma grande novidade, uma deliciosa receita de Pizza caseira de liquidificador.
lngredientes:
2 ovos;
2 xícaras de leite;
1/2 meia xícara de óleo;
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
1 colher de sobremesa de sal;
1 colher de sobremesa de fermento em pó para bolos;
2 xícaras de farinha de trigo sem fermento.
Para o Recheio:
300g de presunto;
300g de mussarela;
4 colheres de molho pronto;
Calabresa a gosto;
2 Tomates cortado em rodelas (a gosto);
Orégano a gosto.
Primeira etapa:
Primeiramente coloque no liquidificador 2 ovos , ½ xícara de óleo, 2 xícaras de leite , e dá uma leve batida assim que estiver tudo misturado adicione 1 colher de sobremesa de sal ,1 colher de sobremesa de fermento em pó.
Em seguida coloque somente a metade das 2 xícaras de farinha de trigo bata um pouco e adicione o restante da farinha e bata tudo.
Unte uma forma de pizza grande, com óleo e margarina e farinha de trigo, e em seguida coloque a massa na forma espalhe uniformemente.
Leve ao forno pré-aquecido a 280° por 15 minutos.Segunda etapa: fazendo o recheio da pizza
Com uma colher espalhe o molho de tomate por cima da massa, deixando uniforme e coloque o presunto em seguida coloque o queijo mussarela,depois coloque a calabresa a gosto.
Após colocar a calabresa coloque os tomates a gosto também, salpique orégano a gosto, volte a massa da pizza ao forno só até derreter todo o queijo e dourar a calabresa pronto agora é só se deliciar com Pizza caseira de liquidificador.
Esta receita rende 8 fatias generosas e pode ser acompanhada de um suco gelado de manga, maracujá, morango ou uva.