Torradas francesas

Como fazer torradas francesas

Oracões

Essas torradas francesas são perfeitas para um lanche delicioso e chique, venha conferir a maravilha que é essa receita!

Ingredientes:

Para a tigela de torradas francesas:

  • 1 pão de forma (inteiro);
  • 4 ovos;
  • 150 ml de leite;
  • 20 g de açúcar;
  • 1 pitada de canela.

Para o recheio de cream cheese com banana:

  • 1 banana;
  • 300 g de crema cheese.

Para a calda de morango:

Continua após a publicidade..
  • 200 g de morangos;
  • 30 g de açúcar;
  • 1 colher de sopa de suco de limão siciliano.

Para decorar:

  • 5 bombons Ferrero Rocher;
  • Chocolate branco;
  • Hortelã.

Mais:

  • Espremedor de batatas;
  • Prato fundo;
  • Manteiga ou margarina, para untar.

Passo a passo:

1. Corte o pão em fatias grossas. 

2. Em uma tigela, misture os ovos com o leite, o açúcar e a canela. Em seguida, mergulhe 5 fatias de pão na mistura.

3. Unte o prato fundo e coloque 5 fatias de pão em cima; depois, leve ao forno a 180°C por 15 minutos. Por fim, deixe esfriar.

4. Para a calda de morangos, primeiro retire os talos. Em seguida, ferva a fruta com o açúcar e o suco de limão siciliano e amasse tudo.

5. Coloque a banana e o cream cheese em um espremedor de batatas e despeje a mistura na tigela de rabanada.

6. Adicione algumas bombons Ferrero Rocher à tigela, calda de morango e decore com chocolate branco ralado e hortelã.

Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP

Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa Como fazer Risoto de cenoura com bife