Recheio de creme belga

Creme Belga: O recheio que vai te conquistar de primeira!

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Oi, gente linda! Tudo bem por aí? Hoje a Vovó Joana vai ensinar vocês a fazer um creme belga que é simplesmente divino! Aquela cremosidade que a gente ama, sabe? Perfeito para rechear bolos, tortas e até mesmo para comer de colher!

Imagina um creme bem leve, com um sabor adocicado e uma textura incrível, derretendo na boca… Hummm, já deu água na boca, né? E o melhor de tudo é que é super fácil de fazer! Então, prepara os ingredientes e vamos para a cozinha!

Ingredientes do Creme Belga:

  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 caixa de creme de leite

Utensílios:

  • Panela
  • Fouet
  • Tigela

Tempo de preparo:

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  • Preparo: 15 minutos
  • Cozimento: 10 minutos

Modo de preparo:

  1. Misturando os ingredientes: Em uma tigela, misture as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho até ficar homogêneo.
  2. Cozinhando o creme: Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre com um fouet até engrossar e formar um creme.
  3. Finalizando: Retire do fogo e adicione a essência de baunilha e o creme de leite. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
  4. Resfriando: Cubra o creme com filme plástico encostando na superfície para evitar que forme película e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

Dica da Vovó Joana: Para um creme mais saboroso, você pode adicionar raspas de limão ou laranja à mistura.

Creme Belga Saudável: Uma opção mais leve e nutritiva!

Para quem busca uma opção mais saudável, você pode substituir o leite condensado por leite de coco e o açúcar por adoçante natural. Utilize leite vegetal e amido de milho orgânico para um creme ainda mais nutritivo.

Como ganhar dinheiro com o Creme Belga:

Que tal transformar sua paixão pela culinária em um negócio? Com o creme belga, você pode fazer isso!

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  • Participe de feiras e eventos gastronômicos: Mostre seus produtos para um público maior e conquiste novos clientes.
  • Crie kits personalizados: Monte kits com o creme belga e outros produtos como biscoitos, bolos e tortas para presentear.
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Conclusão:

O creme belga é um coringa na cozinha! Versátil e delicioso, ele pode ser usado em diversas receitas, como bolos, tortas, trufas e até mesmo para acompanhar frutas. E aí, gostaram da receita? Então corre para a cozinha e prepare essa delícia!

Dica da Vovó Joana: Sirva o creme belga geladinho, com frutas vermelhas ou raspas de chocolate. Para um toque especial, decore com algumas nozes picadas. Hummm, que delícia!

Gostou dessa receita? Compartilhe com seus amigos e familiares e deixe um comentário aqui embaixo me contando o que achou!

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