Empadinha de leite condensado

Empadinhas de Leite Condensado: A explosão de sabor que vai te conquistar!

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Quem resiste a uma empadinha quentinha e recheada de um delicioso creme de leite condensado? Essa é aquela receitinha que agrada a todos e é perfeita para um lanche da tarde, uma festa de aniversário ou até mesmo para acompanhar um café da manhã especial.

Hoje vou te ensinar a fazer uma empadinha de leite condensado irresistível, daquele tipo que você morde uma e já quer mais! É super fácil de fazer e o resultado é simplesmente incrível. Prepare-se para se deliciar com essa receita clássica e saborosa.

“Quando faço essas empadinhas de leite condensado, não sobra nenhuma!”

Ingredientes das Empadinhas de Leite Condensado Mais Gostosas do Mundo

Para a massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 100g de manteiga gelada
  • 1 ovo
  • Água gelada (aproximadamente 1/4 de xícara)

Para o recheio:

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  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Preparando nossas empadinhas perfeitas

Massa:

Em um bowl, misture a farinha e o sal. Adicione a manteiga gelada em cubos e com as pontas dos dedos, misture até formar uma farofa úmida. Adicione o ovo e a água gelada aos poucos, amassando até formar uma bola de massa. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Recheio:

Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

Montagem:

Abra a massa com um rolo e corte círculos com um cortador de biscoito. Coloque uma porção do recheio em cada círculo e feche as empadinhas, apertando as bordas com um garfo.

Pincele as empadinhas com gema e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até dourarem.

Empadinhas de Leite Condensado Fit: Uma Opção Mais Saudável!

Quem busca uma opção mais saudável, pode utilizar farinha de trigo integral, leite de coco no lugar do leite comum e adoçante culinário no lugar do açúcar. Para o recheio, utilize leite de coco e amido de milho para engrossar.

Como Ganhar Dinheiro com suas Empadinhas de Leite Condensado

Agora que você já aprendeu a fazer as empadinhas de leite condensado mais deliciosas do mundo, que tal transformar essa paixão em um negócio?

Existem diversas formas de ganhar dinheiro vendendo suas empadinhas:

  • Vender por encomenda: Divulgue suas empadinhas nas redes sociais e para amigos e familiares.
  • Montar uma pequena produção em casa: Se você tiver espaço e tempo, pode aumentar a produção e vender em feiras, eventos ou até mesmo para cafeterias.
  • Criar um canal no YouTube ou um blog: Compartilhe suas receitas e dicas de culinária para atrair mais clientes.

Dicas para empreender com empadinhas:

  • Invista em uma boa apresentação: Uma empadinha bonita vende mais! Use forminhas criativas e decore com ervas frescas ou gergelim.
  • Explore diferentes sabores: Além do tradicional recheio de leite condensado, você pode experimentar outros sabores, como frango com requeijão, palmito com azeitona e carne seca desfiada.
  • Ofereça opções para diferentes ocasiões: Empadinhas para festas de aniversário, casamentos, chá de bebê… As possibilidades são infinitas!
  • Divulgue seu trabalho nas redes sociais: Crie um perfil atrativo e compartilhe fotos das suas empadinhas.
  • Participe de feiras e eventos: É uma ótima oportunidade para mostrar seus produtos e conquistar novos clientes.

Conclusão

E aí, gostaram da receita? Tenho certeza que essas empadinhas de leite condensado vão fazer o maior sucesso na sua casa!

Lembre-se: a cozinha é um lugar para se divertir e experimentar. Então, solte a criatividade e faça do preparo das suas receitas um momento especial.

Se você fizer essas empadinhas, não esqueça de me marcar nas redes sociais para eu ver o resultado!

Gostou dessa receita? Compartilhe com seus amigos e deixe seu comentário aqui embaixo!

Sugestão de acompanhamento: Um suco de laranja ou um refrigerante gelado.

Ocasião perfeita para servir: Lanche da tarde, festas de aniversário ou como aperitivo em um jantar especial.

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Obs: Essa é apenas uma sugestão de artigo. Você pode adaptá-la e adicionar mais informações de acordo com sua preferência.

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