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palha italiana
Doces Sobremesa

Palha Italiana: Simples, Fácil e Perfeita! Aprenda a Fazer a Melhor Maneira!

E aí, pessoal, tudo bem? Hoje eu tô aqui para trazer para vocês a receita de um doce que é pura nostalgia e sabor: a palha italiana! Mas não é qualquer palha italiana não, viu? É a receita mais fácil, simples e perfeita que você já viu!

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Então, se você tá procurando um docinho prático para fazer em casa para matar aquela vontade de doce, ou para vender e ter uma renda extra, essa receita é pra você! Vem comigo nessa aventura culinária que te garanto que você vai se apaixonar!

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Ingredientes da Palha Italiana dos Deuses:

  • 200g de biscoito maizena
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 100g de chocolate em pó (50% cacau)
  • 50g de manteiga sem sal
  • Açúcar refinado para decorar (opcional)

Um Pouquinho Sobre os Ingredientes e o Tempo de Preparo:

Essa receita é tão prática que você nem vai acreditar! Você só vai precisar de alguns ingredientes simples que provavelmente já tem em casa. E o melhor de tudo: o preparo leva só uns 30 minutinhos, do comecinho ao fim.

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Então, bora separar os ingredientes e colocar a mão na massa?

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Modo de Preparo da Palha Italiana dos Anjos:

  1. Pique o biscoito maizena em pedaços pequenos. Reserve.
  2. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
  4. Retire do fogo e adicione o biscoito picado. Misture bem até incorporar tudo.
  5. Despeje a massa em um recipiente untado e forrado com papel manteiga.
  6. Alise a superfície com uma espátula e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar completamente.
  7. Retire da geladeira, corte a palha italiana em quadradinhos e decore com açúcar refinado a gosto (opcional).

Hummm, deu água na boca, né?

Sirva a palha italiana gelada e aproveite essa explosão de sabor! E não esqueça de me contar nos comentários o que você achou da receita!

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Conclusão:

Viram só como é fácil fazer uma palha italiana deliciosa? Essa receita é perfeita para quem quer um docinho prático, rápido e saboroso.

Então, não perca mais tempo e corra para a cozinha!

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Dicas Extras:

  • Você pode usar outros tipos de chocolate em pó, como o meio amargo ou o branco.
  • Se quiser um sabor mais intenso de chocolate, você pode adicionar 50g de chocolate picado ao brigadeiro.
  • Para um toque crocante, você pode adicionar nozes picadas ou amêndoas picadas à massa.
  • Use a sua criatividade e decore a palha italiana com outros toppings, como confeitos coloridos, raspas de coco ou coco ralado.
  • A palha italiana dura até 5 dias em temperatura ambiente, em um recipiente bem fechado.

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