Almoço Banana Bolos Carnes Chás Doces Frutas Janta Jantar Limão Massas Microondas Molhos Nhoques Pães e massas Panquecas Sobremesa Sorbet Sorvete Tortas

3 receitas práticas de bolo no liquidificador para impressionar na cozinha

Bolo combina com lanche da tarde, café da manhã e até mesmo sobremesa. O bolo de liquidificador é uma ótima pedida para quando você tem pouco tempo para cozinhar, mas quer servir algo gostoso e fácil de preparar. Abaixo, há 3 opções deliciosas e variadas, que vão desde bolos simples até os mais elaborados, com recheio ou cobertura. Confira!

  1. Bolo simples de liquidificador

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 250 g de açúcar
  • 480 g de farinha de trigo
  • 240 ml de leite
  • 1 colher rasa de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina.
  2. Depois acrescente a farinha, o leite e o fermento em pó, bata novamente.
  3. Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, leve ao forno.

2. Bolo de liquidificador de laranja

Ingredientes da massa

  • 3 ovos
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes da calda

  • Suco de 1 laranja
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento.
  2. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos, ou até que esteja assado.

Preparo da calda

  1. Leve o suco de laranja e o açúcar ao fogo, dando uma aquecida e despeje no bolo ainda quente.

3. Bolo pudim

Ingredientes do bolo

  • 3 ovos
  • 3 xícaras farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 3 colherzinhas de fermento

Ingredientes do pudim

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite

Modo de preparo

  1. Bata a manteiga com o açúcar e os ovos, por 5 minutos.
  2. Depois coloque a farinha e o leite, o sal e por último o fermento, continue batendo.
  3. Caramelize a forma e coloque a massa.
  4. Bata no liquidificador os ingredientes do pudim.
  5. Coloque em cima da massa.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *