receitas com catupiry

3 receitas com catupiry diferentes para você experimentar!

Oracões

Você é fã de catupiry e sempre tenta implementar o delicioso ingrediente a sua receita? Então você vai adorar essas 3 receitas com catupiry super deliciosas!

Nhoque recheado de catupiry

Imagem ilustrativa

Ingredientes

900g de batatas com casca
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara de (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
250g de requeijão culinário 4 queijos catupiry®
2 colheres (sopa) de azeite
½ cebola média em cubos pequenos
2 dentes de alho
8 tomates maduros em cubos sem sementes
2 ramos de manjericão fresco
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela com água, coloque as batatas e leve ao fogo (cozinhar com cascas para ficar sequinhas) até que fiquem macias. Escorra a água, retire as cascas e amasse-as. Coloque a manteiga e o leite, quando quente, coloque as batatas amassadas e a farinha de trigo mexendo rapidamente até formar uma bola e desgrudar do fundo da panela. Coloque em um recipiente deixe esfriar, pegue uma pequena porção com uma colher de sobremesa, coloque um o requeijão cremoso catupiry® e feche as bolinhas e reserve. Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho e a cebola, coloque os tomates em cubos e refogue rapidamente até que desmanchem um pouco, tempere com sal e pimenta a gosto, desligue o fogo e finalize com o manjericão fresco; em um refratário, coloque uma camada de molho e disponha os nhoques sobre ele, em seguida, coloque entre os nhoques pequenas porções de requeijão culinário 4 queijos catupiry® intercalando entre eles. Coloque também o molho sobre os nhoques polvilhe com queijo parmesão e leve para o forno preaquecido a 180°c por 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido. Sirva em seguida.

Continua após a publicidade..

Salada de Fruta e Creme leve com Requeijão Tradicional Catupiry

Imagem ilustrativa

Ingredientes

300g de Requeijão Tradicional Catupiry®
100ml de creme de leite
80g de açúcar refinado
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 nectarinas em cubos
2 mangas em cubos
3 mexericas em cubos
3 kiwis em cubos

Modo de Preparo

Em uma tigela, adicione o Requeijão Tradicional Catupiry®, o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha e com a ajuda de um fouet misture até obter um creme liso e homogêneo, leve para gelar por no mínimo 1 hora. Com as frutas já cortadas, adicione o creme sobre elas e sirva em seguida.

Está gostando dessas receitas com catupiry? então comente 🙂

Salmão com Molho de Limão Siciliano e Requeijão Tradicional Catupiry

Imagem Ilustrativa

Ingredientes

Filés
4 files de salmão
2 colheres (sopa) de manteiga
azeite
1 colher (chá) de pimenta-rosa
1 ramo de tomilho
Sal e pimenta-preta a gosto
Molho
200g de Requeijão Tradicional Catupiry®
200g de creme de leite UHT
50 ml de leite integral
1 limão siciliano (raspas e suco)
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés com as especiarias e sal, deixe descansando em quanto é feito o molho. Em uma panela, coloque o Requeijão Tradicional Catupiry®, o creme de leite e o leite, e aqueça sem deixar ferver. Em seguida adicione as raspas e o suco do limão, tempere com sal e pimenta a gosto e reserve o molho. Em uma frigideira quente, adicione a manteiga com um fio de azeite para que ele não queime. Em seguida coloque os filés temperados e grelhe até que esteja levemente dourados. Cuidado para que não passe do ponto. Sirva em seguida acompanhado pelo molho de limão siciliano.

Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP

Se você gostou dessas receitas com catupiry então achamos que você também pode gostar dessa 5 Receitas com Atum deliciosas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *