3 receitas de mousse de Bis que unem praticidade e sabor

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Estas receitas de mousse de Bis são cremosas, saborosas e muito práticas, ideais para agradar aos mais diversos paladares! Além de trazer a crocância característica do chocolate, os preparos ainda ensinam a deixar tudo muito cremoso e com um sabor irresistível.

1. Mousse de Bis com 3 ingredientes

Ingredientes

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  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 caixas de Bis

Modo de preparo

  1. Adicione o leite condensado e o creme de leite no liquidificador e bata bem;
  2. Depois, amasse duas caixas de Bis ainda na embalagem. Desembrulhe o chocolate e adicione à mistura no liquidificador. Bata mais um pouco;
  3. Coloque a mistura em uma travessa;
  4. Quebre com a mão os Bis da caixa restante e decore a mousse, dispondo por cima da mistura;
  5. Leve à geladeira por duas horas para gelar e saboreie!

2. Mousse de Bis com doce de leite

Ingredientes

  • 1 lata de doce de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixa de Bis

Modo de preparo

  1. Desembale e pique os Bis em uma vasilha;
  2. Em outro recipiente, misture o doce de leite e o creme de leite até obter uma mistura homogênea;
  3. Por fim, adicione o Bis e mexa mais um pouco;
  4. Leve para gelar na geladeira por cerca de 2 horas;
  5. Daí, é só aproveitar!

5. Mousse de Bis com morango

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 caixa de Bis

Modo de preparo

  1. Dissolva a gelatina em um recipiente com um copo de água quente e misture bem; depois, adicione um copo com água gelada e mexa mais um pouco;
  2. No liquidificador, adicione a gelatina, o leite condensado e o creme de leite. Bata por 5 minutos;
  3. Despeje tudo em uma travessa;
  4. Decore com os Bis cortados em pedacinhos e leve para a geladeira;
  5. Sirva!

Saboreie estas deliciosas receitas.

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