Gosta de sobremesas de morango e chocolate? Se sim, você está no lugar certo! Separamos essas 3 deliciosas especialmente para você! Então aproveite essa maravilha…
Pizza de Chocolate com Morangos
Ingredientes
Massa
2 tabletes de fermento biológico 15 g cada
1 colher (sopa) de açúcar
1 ovo
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
4 colheres (sopa) de óleo
500 g de farinha de trigo
Recheio
150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 xícara (chá) de morangos fatiados
raspas ou Gotas de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® para decorar
Modo de Preparo
Em um recipiente dissolva os tabletes de fermento com o açúcar. Junte o ovo, o Leite NINHO, o óleo e misture bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que forme uma massa homogênea que desgrude levemente das mãos. Cubra com plástico-filme e deixe crescer por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume. Abra 2 discos de espessura média com o auxílio de um rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha, fazendo uma dobrinha nas extremidades para fazer a borda. Coloque em uma assadeira (35 cm de diâmetro), untada com azeite, e leve para pré-assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 8 minutos. Coloque o recheio desejado e retorne ao forno para aquecer. Em um refratário, derreta o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES em banho-maria, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture até formar um creme. Espalhe metade do creme em cada disco de pizza e leve ao forno por cerca de 5 minutos. Retire e distribua os morangos entre os discos. Decore com as raspas ou gotas de Chocolate e sirva.
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Mousse de Morango com Chocolate
Ingredientes
Mousse
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água fria
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
3 colheres (sopa) de NESQUIK® em Pó Morango
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
Calda
100 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
3 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Modo de Preparo
Em um recipiente refratário, junte a água fria e a gelatina e leve ao banho-maria ou microondas, para dissolver. Em um liquidificador bata o Leite MOÇA, o NESQUIK, o suco de limão e a gelatina dissolvida, até obter uma mistura homogênea. Reserve. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Misture delicadamente ao creme de morango. Coloque em taças individuais e leve para gelar por cerca de 4 horas. Em um recipiente, coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Retire do fogo e acrescente o Leite NINHO, misturando bem até ficar homogêneo. Distribua a calda já fria entre as taças, e sirva a seguir.
Bombom de Geleia de Morango
Ingredientes
2 xícaras (chá) de morangos picados
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão
300 g de Cobertura Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®
Modo de Preparo
Em uma panela coloque os morangos, o açúcar e o suco de limão e leve ao fogo médio por 10 minutos até virar uma geleia. Deixe esfriar e reserve. Derreta a Cobertura Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES conforme as instruções da embalagem. Em uma forma de bombom em formato de flor, coloque o Chocolate derretido. Vire a forma com as cavidades para baixo e retire o excesso de Chocolate, deixando apenas o revestimento das cavidades. Mantenha a forma virada e leve-a à geladeira para secar o Chocolate. Quando o Chocolate estiver seco, recheie com a geleia e feche com Chocolate derretido e temperado, leve à geladeira para secar por cerca de 15 minutos. Sirva.
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