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Mine Churros: Simples, Fácil e Perfeito – A Melhor Maneira de Fazer em Casa!

E aí, pessoal! Prontos para uma viagem gastronômica ao sabor mineiro? Hoje, vamos preparar o mine churros, uma versão irresistível desse quitute tão amado por todos, com um passo a passo simples e fácil que até as crianças podem ajudar.

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Então, chamem a galera, coloquem o avental e preparem-se para uma festa junina deliciosa na sua cozinha!

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Ingredientes do Mine Churros Perfeito:

  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar (quantidade suficiente para submergir os churros)
  • Açúcar com canela para polvilhar (a gosto)

Uma Receita Prática e Deliciosa:

Essa receita de mine churros é tão prática que você vai se surpreender! Em apenas 40 minutos, você terá uma fornada crocante e saborosa para servir no café da manhã, no lanche da tarde ou até mesmo como sobremesa. E o melhor: não precisa ter nenhuma habilidade especial na cozinha para fazer essa delícia! Basta seguir o passo a passo com atenção e preparar esses churros mineiros com muito amor.

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Modo de Preparo: Mine Churros sem Erro!

  1. Em uma panela grande, aqueça o leite, o óleo e o sal até ferver.
  2. Deixe ferver por mais 1 minuto, mexendo sempre.
  3. Desligue o fogo e adicione a farinha de trigo de uma só vez.
  4. Mexa vigorosamente com um fouet ou uma colher de pau até obter uma massa homogênea e que desgrude da panela.
  5. Transfira a massa para um recipiente untado e enfarinhado.
  6. Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  7. Em um saco de confeiteiro com bico pitanga, coloque a massa já descansada.
  8. Aqueça o óleo em uma panela funda até cerca de 180°C.
  9. Frite os churros em porções, cortando pedaços de 10 cm com uma faca úmida e deixando cair diretamente no óleo quente.
  10. Frite os churros até dourarem e ficarem crocantes, virando-os de vez em quando.
  11. Retire os churros fritos do óleo e coloque-os em um papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  12. Enquanto os churros ainda estão quentes, polvilhe-os com açúcar e canela a gosto.
  13. Sirva os mine churros imediatamente e aproveite!

Dicas:

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  • Você pode usar um garfo para modelar os churros no lugar do saco de confeiteiro.
  • Se desejar, adicione outros temperos à massa, como raspas de laranja, limão ou coco ralado.
  • Os mine churros podem ser congelados crus ou fritos. Para congelar crus, modele os churros e coloque-os em um saco plástico. Para congelar fritos, deixe-os esfriar completamente e depois coloque-os em um saco plástico.

Conclusão: Mine Churros para Alegrar Todos os Momentos!

O mine churros é uma opção prática, deliciosa e perfeita para quem busca um lanche rápido e saboroso com um toque mineiro. Com essa receita fácil e prática, você não terá mais desculpas para não preparar essa delícia em casa. Experimente fazer e me conte o que achou!

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Um beijo da sua confeiteira amiga, que agora também é especialista em mine churros!

P.S.: Se seus mine churros ficarem muito duros, pode ser que você tenha colocado farinha demais. Na próxima vez, use um pouco menos de farinha e veja se o resultado melhora.

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