Doce de Banana na Panela de Pressão fica pronto rapidinho e é delicioso.
Faça e guarde em potes de vidro para degustar na sobremesa. Será um sucesso!
INGREDIENTES
- 10 bananas nanicas cortadas em rodelas
- 2 xícaras de chá de açúcar
- suco de ½ limão
- 2 cravos
- 1 pau de canela
- ½ xícara de chá de água
MODO DE PREPARO
Coloque o açúcar na panela de pressão e acrescente os demais ingredientes.
Então, mexa bem, tampe e deixe cozinhar em fogo médio baixo, na pressão, por aproximadamente 10 minutos.
Por fim, desligue o fogo, deixe a pressão sair, abra e sirva seu Doce de banana na panela de pressão.
Veja também: Receitas com folhas verdes para ir além da salada
Veja também: Recheio de creme de abacaxi para bolo
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
Continua após a publicidade..