Como fazer Doce de banana na panela de pressão

Almoço Banana Bolos Carnes Chás Doces Frutas Janta Jantar Limão Massas Microondas Molhos Nhoques Oracões Pães e massas Panquecas Sobremesa Sorbet Sorvete Tortas

Doce de Banana na Panela de Pressão fica pronto rapidinho e é delicioso.

Faça e guarde em potes de vidro para degustar na sobremesa. Será um sucesso!

INGREDIENTES 

  • 10 bananas nanicas cortadas em rodelas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • suco de ½ limão
  • 2 cravos
  • 1 pau de canela
  • ½ xícara de chá de água

MODO DE PREPARO

Coloque o açúcar na panela de pressão e acrescente os demais ingredientes.

Então, mexa bem, tampe e deixe cozinhar em fogo médio baixo, na pressão, por aproximadamente 10 minutos.

Por fim, desligue o fogo, deixe a pressão sair, abra e sirva seu Doce de banana na panela de pressão.

Continua após a publicidade..

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *