Recheio de creme belga

Esse creme belga é de dar água na boca! Cremoso e fácil de fazer

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Oi, gente linda! Quem aí adora uma sobremesa cremosa e deliciosa? Hoje a gente vai aprender a fazer um creme belga, aquele clássico que todo mundo ama! Perfeito para rechear bolos, tortas, cupcakes e até mesmo para comer puro com uma colher, ele vai te conquistar do primeiro gole.

Ingredientes do Creme Belga

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa cheias de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)

O que você vai precisar:

Para fazer esse creme belga, você vai precisar de ingredientes bem simples que você provavelmente já tem na sua cozinha: leite condensado, leite, gemas, amido de milho, sal e essência de baunilha. Além disso, você vai precisar de uma panela e um fouet.

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes: Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o amido de milho e o sal.
  2. Cozinhe: Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.
  3. Finalize: Retire do fogo e adicione a essência de baunilha. Mexa bem e deixe esfriar completamente antes de usar.

Dica da Joana:

Para um creme belga ainda mais saboroso, você pode adicionar raspas de limão ou laranja.

Creme Belga Saudável

Que tal fazer um creme belga mais saudável? Substitua o leite condensado por leite condensado caseiro feito com leite de coco e adoçante natural. Use leite vegetal em vez de leite de vaca e amido de milho por fécula de batata.

Como ganhar dinheiro com o creme belga

O creme belga é um ingrediente muito versátil e pode ser usado em diversas receitas. Você pode transformar essa paixão em um negócio de sucesso.

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Ideias para vender seus produtos:

  • Vender creme belga pronto: Prepare o creme belga em potes e venda para confeitarias e padarias.
  • Criar sobremesas: Use o creme belga para criar sobremesas como tortas, mousses e pavês.
  • Oferecer cursos: Ensine outras pessoas a fazer creme belga e outras receitas.

Dicas para empreender com creme belga:

  • Invista em embalagens bonitas: Apresente seus produtos de forma atrativa.
  • Divulgue suas vendas nas redes sociais: Crie um perfil nas redes sociais e compartilhe fotos dos seus produtos.
  • Participe de feiras e eventos: Essa é uma ótima oportunidade para divulgar seus produtos e encontrar novos clientes.

Conclusão

E aí, gostaram da receita? Tenho certeza que esse creme belga vai deixar suas sobremesas ainda mais especiais!

Lembre-se que a cozinha é um lugar para se divertir e experimentar coisas novas. Então, não tenha medo de colocar a mão na massa e criar suas próprias receitas.

Beijos da Joana!

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Dica da Joana: Use o creme belga para rechear bolos, tortas, cupcakes, ou simplesmente sirva com frutas frescas.

Gostou dessa receita? Compartilha com os seus amigos e me marca nas suas fotos!

E aí, o que achou do texto? Posso te ajudar a criar mais receitas deliciosas?

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