Tomate Recheado que é super fácil além de muito gostosa?
Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.
Ingredientes
6 tomates maduros e bem firmes
1 xícara de salsinha picada
Uma colher de sobremesa de curry
Veja também: Como fazer Panqueca doce de chocolate
Veja também: 5 Razões para Amar o Espaguete ao Alho e Óleo
Veja também: 5 Razões para Amar a Torta de Legumes
1 xícara de farinha de rosca
1/2 xícara de bacon picado
1/4 xícara de cebola picada
1/4 de xícara de parmesão ralado (ou outro queijo que goste)
1 ramo de manjericão fresco (somente as folhas)
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de azeite
Modo de preparo
Corte a parte de cima dos tomates e retire toda a polpa com a ajuda de uma colher, coloque os tomates sobre uma folha de papel toalha e tempere com o sal, isso fará com que os tomates soltem o líquido antes de colocar o recheio.
Em seguida coloque o azeite e o bacon em uma frigideira e deixe dourar, depois coloque a cebola, a farinha e o queijo ralado, tempere com o sal , o curry e a pimenta a gosto.
Misture bem os ingredientes e desligue o fogo.
Recheie os tomates com essa deliciosa mistura que forma uma farofa, e coloque os tomates em uma assadeira.
Pré-aqueça o forno a 180 graus por aproximadamente quinze minutos.
Retire do forno e decore com o manjericão e a salsinha picada.
Está receita pode ser feita com outros tipos de recheios de acordo com a sua preferência, por exemplo, com carne moída, com presunto e muçarela, legumes diversos, o que estiver a disposição em sua geladeira.
Essa receita rende 6 porções.
O resultado são tomates recheados deliciosos, que podem ser servidos como acompanhamento no almoço, ou lanche à tarde, ou até mesmo no encontro com os amigos no fim de semana.
Então, não perca tempo e comece já a imaginar seu recheio favorito, lembrando que deve seguir os passos dessa receita e bom apetite.