Para inovar no café da manhã: como fazer panqueca doce de forma prática

Almoço Banana Bolos Carnes Chás Doces Frutas Janta Jantar Limão Massas Microondas Molhos Nhoques Pães e massas Panquecas Sobremesa Sorbet Sorvete Tortas

Ela é um verdadeiro coringa da alimentação, unindo praticidade, sabor e várias combinações de ingredientes saudáveis. E pra quem quer aprender como fazer panqueca doce de uma forma bem simples, mas cheia de nutrientes, as nossas receitinhas dão um show.

Com uma escolha inteligente de ingredientes e criatividade nos recheios, você conta com delícias muito equilibradas e que proporcionam sensação de saciedade, sem pesar. É o melhor de dois mundos, não é?

3 receitas de como fazer panqueca doce

Se você quer começar o dia com o pé direito, as panquequinhas a seguir são tudo de bom. Ficam prontas rapidinho e te ajudam a conquistar um café da manhã caprichado!

Continua após a publicidade..

Panqueca americana

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de amêndoas
  • 1 colher (sopa) de farinha de coco

Modo de preparo

  1. Adicione o ovo em um recipiente, bata com um garfo e acrescente as farinhas.
  2. Misture bem até obter uma massa homogênea
  3. Adicione a massa em uma frigideira untada com óleo de coco
  4. Espere dourar de um lado e vire para dourar o outro
  5. Prontinho, agora é só servir com seu recheio favorito!

Panqueca de banana

Ingredientes

  • 1 banana
  • 2 colheres de aveia
  • 1 colher de cacau em pó 100%
  • 2 ovos

Modo de preparo

  1. Com um garfo, amasse a banana, depois coloque em um recipiente fundo.
  2. Acrescente os 2 ovos, a aveia e o cacau.
  3. Bata tudo com o garfo até que a massa fique homogênea.
  4. Despeje numa frigideira untada e antiaderente. Tampe a frigideira e vire após dourar.
  5. Quando estiver pronta, você pode polvilhar coco ralado ou canela sobre as panquecas.

Panqueca fit de coco com morango

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado fino
  • 1 colher (sopa) de goma de tapioca
  • 10 gotas de stévia
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • morangos fatiados a gosto

Modo de preparo

  1. Utilizando um garfo, misture bem o coco com o ovo, a goma de tapioca, a stévia e o fermento.
  2. Aqueça a frigideira e unte com um fiozinho de óleo de coco
  3. Despeje a mistura e asse em fogo baixo, dourando dos dois lados.
  4. Sirva quentinha com as fatias de morango. Para dar um sabor a mais, você pode polvilhar cacau em pó.

Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *