Estas receitas de mousse de Bis são cremosas, saborosas e muito práticas, ideais para agradar aos mais diversos paladares! Além de trazer a crocância característica do chocolate, os preparos ainda ensinam a deixar tudo muito cremoso e com um sabor irresistível.
1. Mousse de Bis com 3 ingredientes
Ingredientes
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- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 caixas de Bis
Modo de preparo
- Adicione o leite condensado e o creme de leite no liquidificador e bata bem;
- Depois, amasse duas caixas de Bis ainda na embalagem. Desembrulhe o chocolate e adicione à mistura no liquidificador. Bata mais um pouco;
- Coloque a mistura em uma travessa;
- Quebre com a mão os Bis da caixa restante e decore a mousse, dispondo por cima da mistura;
- Leve à geladeira por duas horas para gelar e saboreie!
2. Mousse de Bis com doce de leite
Ingredientes
- 1 lata de doce de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixa de Bis
Modo de preparo
- Desembale e pique os Bis em uma vasilha;
- Em outro recipiente, misture o doce de leite e o creme de leite até obter uma mistura homogênea;
- Por fim, adicione o Bis e mexa mais um pouco;
- Leve para gelar na geladeira por cerca de 2 horas;
- Daí, é só aproveitar!
5. Mousse de Bis com morango
Ingredientes
- 1 caixa de gelatina de morango
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 caixa de Bis
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina em um recipiente com um copo de água quente e misture bem; depois, adicione um copo com água gelada e mexa mais um pouco;
- No liquidificador, adicione a gelatina, o leite condensado e o creme de leite. Bata por 5 minutos;
- Despeje tudo em uma travessa;
- Decore com os Bis cortados em pedacinhos e leve para a geladeira;
- Sirva!
Saboreie estas deliciosas receitas.