7 receitas de canudinho de frango para um lanche diferente e delicioso

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Deixe qualquer lanche mais interessante e gostoso com estas receitas de canudinho de frango! Aqui, você encontra desde receitas práticas, com massa pronta, até uma versão toda especial e totalmente caseira. Ficou curioso? Não passe vontade: confira as deliciosas opções a seguir e prepare na próxima reunião com os amigos. Eles vão amar!

1. Canudinho de frango com azeitona

Ingredientes

  • 1 pacote de canudinho
  • 1 peito de frango com pele e osso
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher de chá de tempero pronto
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • Água
  • Azeitonas
  • Salsinha

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o frango e tempere com vinagre, cominho, colorau, tempero pronto e alho amassado. Misture bem e reserve por meia hora;
  2. Em uma panela, coloque o frango, a cebola e o pimentão. Cubra com água e deixe cozinhar até que fique bem macio;
  3. Coe o frango e separe meia xícara do caldo;
  4. Coloque o caldo em um potinho, adicione o leite em pó e a farinha e misture bem;
  5. Desfie o frango, coloque-o em uma panela e adicione o caldo, a mistura do caldo, o queijo, as azeitonas e a salsinha. Cozinhe até formar uma misture bem bonita;
  6. Recheie os canudinhos e está pronto!

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2. Canudinho de frango cremoso com milho

Ingredientes

  • 1 pacote de canudinho
  • 400 g frango cozido e desfiado
  • 1/4 de cebola
  • 1 dente de alho
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 xícara de chá de milho verde
  • Óleo
  • Salsinha
  • Sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola e o alho;
  2. Adicione o leite, o amido de milho, a salsinha e o sal e misture até engrossar;
  3. Acrescente o frango e o milho, depois misture tudo muito bem;
  4. Assim que estiver frio, recheie os canudinhos e está pronto!

3. Canudinho de fricassê de frango

Ingredientes

  • 200 g de canudinho
  • 800 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 latas de milho verde
  • 120 g de azeitona
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 150 g de batata-palha

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o milho, a azeitona, o creme de leite e o requeijão. Bata por um minuto;
  2. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola e refogue;
  3. Adicione o frango desfiado e o creme de milho, misturando bem;
  4. Cozinhe por alguns minutos, desligue o fogo e aguarde esfriar;
  5. Recheie os canudinhos com o frango e a batata-palha e aproveite!

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