bolo gelatina
Bolos

Como fazer o bolo gelatina de morango

Confira agora o passo a passo para fazer um bolo gelatina de morango delicioso e que dá água na boca, veja como é fácil de fazer e montar essa receita, confira abaixo a lista de ingredientes:

Antes de você ver os ingredientes, gostaria de te pedir um favor, role a página para baixo e deixe um comentário para sabermos onde você recebeu essa receita, nós sempre enviamos receitas nos nossos grupos do WhatsApp e também no nosso facebook, e gostariamos de saber onde você nos encontrou para assim continuarmos crescendo o nosso projeto.

INGREDIENTES

  • 1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha
  • Margarina e farinha de trigo para untar

CALDA:

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Morango picado a gosto

COBERTURA:

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango

E agora vamos para o passo a passo dessa receita deliciosa, você verá que é fácil demais para fazer e montar essa receita, ela fica perfeita com a consistência certa, basta seguir o passo a passo abaixo.

MODO DE PREPARO

  1. Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem e coloque em uma forma de 22×30 cm, untada e enfarinhada.
  2. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele sair limpo. Retire do forno, fure com um garfo e reserve.
  3. Para a calda, dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  4. Despeje sobre o bolo na forma.
  5. Coloque morangos picados por cima e leve á geladeira por 2 horas. Para a cobertura, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a ficar com consistência de clara de ovo. Coloque a gelatina sobre o bolo. Retorne-o a geladeira por mais 2 horas ou até firmar.
  6. Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva.

Se você gostou dessa receita, também vai adorar a versão dela Fitness confira agora como fazer o bolo gelatina Fitness que fica uma delicia e não leva açúcar:

Bolo gelatina fitness

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 5 claras
  • 2 gemas
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de farelo de trigo
  • 2 pacotes de gelatina diet ou light (sem açúcar)
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. 1º – Bater no liquidificador os 9 primeiros ingredientes até ter uma massa homogênea (mais ou menos 5 minutos).
  2. 2º – Misturar o fermento delicadamente (pode misturar no próprio liquidificador).
  3. 3º – Colocar em uma forma untada (com margarina) e polvilhada com farelo de trigo.
  4. 4º – Levar ao forno por mais ou menos 40 minutos.

Não esqueça de comentar abaixo onde você recebe nossas receitas. porque assim é mais fácil de continuarmos a crescer o nosso projeto e trazer receitas cada vez mais deliciosas para você fazer tá bem!

Há e também separamos uma lista com algumas receitas que você pode gostar, confira abaixo a lista e escolha uma para fazer também:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *