Vem aprender a fazer essa super receita de Sobremesa fácil com apenas 3 ingredientes que fica incrível de gostosa além de ser super fácil de fazer.
Então confira o modo de preparo e me diz o que achou da receita.
Ingredientes:
150 gramas de chocolate meio amargo nobre
400 gramas de doce de leite
300 ml de mistura para chantilly
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas em potencia média de 30 em 30 segundos.
Em seguida, acrescente o doce de leite ao chocolate derretido e bata com uma batedeira por 1 minuto ou até que ele fique bem homogêneo e aerado.
Então, separe 200 ml de mistura para chantilly e bata por aproximadamente 5 minutos ou até que ele dobre o volume, fique bem aerado e consistente no ponto de bico.
Em seguida separe uma pequena quantidade da mistura de chocolate com doce de leite para decoração e despeje o restante dentro do chantilly batido aos poucos,sempre misturando com uma espatula levemente.
Por fim, espalhe a mistura de chocolate com doce de leite que você reservou pelas laterais de uma forma, despeje a nossa mistura dentro e leve para geladeira por aproximadamente 3 horas.
Então, bata os 100 ml de mistura para chantilly que restaram, e com nossa sobremesa bem firme espalhe por cima fazendo uma camada.
Para finalizar você pode decorar a gosto! eu tinha alguns bis, piquei eles e joguei por cima.