Janta

Como fazer Peixe ao Forno delicioso

Vem aprender a fazer esse Peixe ao Forno delicioso que fica incrível e super suculento.

Então não perca mais tempo e veja o modo de preparo.

Ingredientes:

¹/2 kg de filés de pescada branca

2 cubinhos de caldo de galinha

1 xícara (chá) de leite fervente

1 Cebola média, picada

2 colheres (sopa) de salsinha picada

4 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo:

Tempere os filés com os cubos de caldo de galinha, dissolva no leite fervente.

Então, deixe por 10 minutos.

Em seguida, junte uma fôrma refratária, espalhe a cebola e a salsinha.

Por fim, coloque os filés com o caldo.

Então, regue os filés com o óleo.

Leve ao forno quente durante 10 minutos.

Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *