Essa sobremesa é maravilhosa, Mousse de Vinho uma Receita, ótima sugestão de sobremesa, para a família e amigos, e fácil de fazer ai na sua casa.
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Veja também: TORTA DE ABÓBORA (PUMPKIN PIE)
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina no vinho e dissolva em banho-maria.
Então, bata no liquidificador com os demais ingredientes.
Em seguida, coloque em um recipiente de 20cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas, Sirva.
Pode-se fazer uma calda.
Em uma panela coloque 1 xícara de chá de vinho tinto seco e 10 colheres de açúcar e ferva em fogo baixo até encontrar uma consistência de calda, sirva a parte, também gelada ou coloque sobre a mousse como na foto acima.
O sabor do doce ficará ampliado e muito mais atrativo.
Nota: use de preferência vinho tinto seco e não o tinto suave para evitar que fique muito doce.