Almoço Banana Bolos Carnes Chás Doces Frutas Janta Jantar Limão Massas Microondas Molhos Nhoques Pães e massas Panquecas Sobremesa Sorbet Sorvete Tortas

3 receitas de pão de forma de liquidificador para um lanche prático

Se você gosta de praticidade, então essa lista com as melhores receitas de pão de forma de liquidificador é para você! Superfáceis e gostosas, elas são ótimas para o dia a dia, pois ficam prontas bem rápido e são feitas com ingredientes que, com certeza, você tem aí na sua casa. Confira essas delícias e teste hoje mesmo

1. Pão de forma de liquidificador simples

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 1 colher de café de sal
  • 3 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e bata por três minutos;
  2. Em uma tigela, coloque o fermento, despeje o líquido por cima, misture bem e adicione o sal e um pouco de farinha de trigo;
  3. Vá adicionando a farinha aos poucos, mexendo sem parar;
  4. Transfira a massa para uma forma de bolo inglês untada e deixe descansar por uma hora;
  5. Pincele um ovo batido por cima e asse a 180 °C por 40 minutos.

2. Pão de forma de liquidificador com leite condensado

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de óleo
  • 1 caixa de leite
  • 2 sachês de fermento biológico seco
  • 1 gema de ovo
  • 5 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o óleo, o leite morno, os ovos e bata por dois minutos;
  2. Em uma vasilha, coloque o líquido do liquidificador, a farinha e misture até formar uma massa bem homogênea;
  3. Cubra com um pano e deixe descansar por quarenta minutos;
  4. Distribua em formas untadas, pincele ovo batido por cima e asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.

3. Pão de forma de liquidificador na airfryer

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento biológico seco
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o ovo, o óleo, o sal, o açúcar, o fermento, o leite morno e bata por um minuto;
  2. Transfira para uma tigela, adicione a farinha de uma vez e misture até obter uma massa lisa;
  3. Coloque em uma forma untada e asse na airfryer preaquecida a 180 °C até ficar douradinha.

Saboreie esses deliciosos pães de forma!

2 comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *