Hoje a receitinha fica por conta desse Pãozinho de Quarentena, aproveitando que estamos em casa que tal aprender essa receita deliciosa?
INGREDIENTES:
1 copo americano de agua morna
Um ovo inteiro
1 colher sopa de fermento biologico seco
2 1/2 xicaras de farinha de trigo
Veja também: 5 receitas de bolos deliciosos com Alpino®
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
2colheres sopa de açucar
2 colheres sopa raza de margarina
1 colher cafe de sal
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente coloque a água com o fermento e acrescente os restantes dos ingredientes.
Em seguida, agora é só sovar a massa por uns 10 minutos.
Então, deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
Em seguida, feito isso modele seu pão e deixe descansar novamente ate que dobre de tamanho.
Por fim, leve ao forno pre aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos e servir seu Pãozinho de Quarentena.