Pães e massas

Como fazer Pão segura marido Receita perfeita para qualquer hora

O Pão segura marido é uma receita maravilhosa, ótima sugestão pra você preparar no lanche da tarde ou até mesmo na refeição, certamente todos irão aprovar.

Além disso, essa receita é muito prática e econômica.

Se você for fazer, conte-nos como ficou através dos comentários na página, ficaremos felizes com a sua opinião.

INGREDIENTES

MASSA:

1 kg de farinha de trigo

2 copos de leite morno

1 copo de óleo

1 colher (sopa) de fermentosal a gosto

RECHEIO:

250 g de presunto

250 g de mussarela molho de tomate requeijão orégano

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha.

Então, acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos.

Em seguida, deixe a massa descansar por 15 minutos.

Então, divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca.

Por fim, despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano.

Em seguida, dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole.

Faça o mesmo com a outra parte da massa.

Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS: Os 2 pães servem aproximadamente 8 pessoas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *