Como fazer recheio de creme de abacaxi para bolo

Bolos

Recheio de Creme de Abacaxi é ideal para bolo, torta, doce e sobremesa.

Você pode também usar com todo os modelos de massa para bolo.

Então, minha amiga disse que usa essa mesma receita nos bolos de potes que ela faz para vender e tem recebido muitos elogios, por conta do sabor inigualável .  

Se você não quer errar na hora de fazer um recheio para o seu bolo, essa receita vai garantir o sucesso total, pois elaé deliciosa e bem simples de se fazer, você pode tanto usar o abacaxi natural ou também os que vem em latinha industrializado, fica muito delicioso dos dois modo de fazer.

INGREDIENTES:

creme de abacaxi

Continua após a publicidade..

1 abacaxi picadinho

1 xícara de açúcar

Uma lata de leite condensado

4 colheres (sopa) de amido de milho

1/2 litro de leite

2 gemas peneiradas

1 colher (sopa) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO:

Coloque no fogo o abacaxi e o açúcar (fogo baixo) até todo o caldo do abacaxi secar.

Reserve.

Em seguida, leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho, o leite, as gemas e a baunilha.

Então, mexa até engrossar.

Por fim, depois que engrossar, tire do fogo e deixe esfriar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *