Molhos

Como fazer um Patê de frango ideal para um lanchinho rápido

Que tal preparar um tradicional patê de frango para o seu café.

Ideal para comer com torradas e ainda comer sem culpa, é uma delicia e super leve.

Então, vem ver o modo de preparo e depois me diz o que você achou da receita.

Da até para fazer aqueles lanchinhos e fazer uma renda extra naqueles momentos de aperto.

Ingredientes:

Patê de frango ideal

½ kg de frango

200 g de maionese

200 g de requeijão

1 cenoura ralada

2 colheres (sopa) de cheiro verde

Pimenta-do-reino e sal a gosto

¾ da lata de milho

Azeitona a gosto

Modo de preparo:

Então, desfie o peito de frango, deixe esfriar, misture todos os ingredientes até que fique um creme.

Em seguida, jogue por cima do frangos e continue mexendo até ficar em textura de patê!

Por fim, sirva quando seu patê de frango já estiver fresco!

Conserve na geladeira por no máximo 2 dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *