O pudim sempre foi o queridinho de muitos na questão de sobremesa, por conta disso, resolvemos separar 3 receitas de pudim para você aproveitar essa delicia!
Mini Pudim de Tapioca e Iogurte Grego com Pedaços de Abacaxi
Ingredientes
3 colheres (sopa) de leite de coco
1 colher (sopa) de água
2 colheres (sopa) de tapioca granulada
1 pote de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Abacaxi (100 g)
1 colher (sopa) de coco fresco em fita tostado para decorar
Modo de Preparo
Em um recipiente refratário, próprio para microondas, coloque o leite de coco e a água. Leve ao microondas, em potência alta, por 1 minuto. Adicione a tapioca granulada, e deixe-a hidratar por cerca de 15 minutos, ou até que esteja amolecida. Acrescente o Iogurte NESTLÉ GREGO e o coco fresco ralado. Em 2 mini forminhas de pudim (9 cm de diâmetro), untadas com óleo, despeje a mistura e leve à geladeira por 15 minutos. Desenforme, decore com o coco em fita tostado e sirva.
Veja também: Como fazer purê de batata-doce
Veja também: BOLO DE CHOCOLATE COM AMENDOIM
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
Pudim de Chocolate
Ingredientes
200 g de chocolate picado
1 caixa de creme de leite
1 caixa de maria-mole
Modo de preparo
Derreta o chocolate no miro-ondas e depois misture o creme de leite. Faça a maria-mole seguindo as instruções da embalagem e espere esfriar, depois junte ao chocolate. Despeje em uma forma para pudim untada com um pouco de óleo. Leve a geladeira por oito horas, desenforme e sirva gelado.
Pudim com frutas vermelhas
Tempo: 30min (+6h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200g de chocolate branco derretido
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- Óleo para untar
- Frutas vermelhas para decorar
Calda
- 1 xícara (chá) de morango picado
- 1 xícara (chá) de framboesa
- 1 xícara (chá) de amora
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco e o leite em pó por 1 minuto. Junte a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto. Despeje em uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 6 horas. Para a calda, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até dissolver e formar uma calda não muito grossa. Desligue e deixe esfriar. Desenforme o pudim, regue com a calda e sirva decorado com frutas vermelhas.
Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP
Achamos que você também pode gostar dessa 8 receitas de sobremesa italiana fáceis de fazer