Creminhos diferentes
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3 Creminhos diferentes para você inovar!

Seus pratos estão precisando de algo para diferenciar? Que tal experimentar implementar esses deliciosos creminhos diferentes do habitual! Com certeza darão um toque todo especial nas suas receitas.

Creme de abóbora e gengibre

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Ingredientes

½ abóbora japonesa
pedaço de 5 cm de gengibre
1 cebola
3 dentes de alho
3 talos de capim-santo
1 ½ litro de água
azeite a gosto

Modo de Preparo

Lave bem a metade da abóbora sob água corrente. Numa panela, coloque 2 xícaras de água, a abóbora e leve para o fogo médio. Deixe cozinhar por 10 minutos – isso fará com que a casca saia facilmente. Enquanto isso, lave e fatie o gengibre – não é preciso descascar. Descasque o alho e a cebola. Corte a cebola em 4 partes. Transfira abóbora pré-cozida para uma tábua e, com o descascador de legumes, retire a casca. (Deixe reservada a panela e a água que cozinhou a abóbora, pois você irá reutilizar).

Corte a abóbora em cubos e volte à panela com a água. Junte o gengibre, o alho, a cebola, o capim-santo e o restante da água. Leve ao fogo médio e, assim que começar a ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos. Retire os talos de capim-santo. Transfira o cozido para um liquidificador – se não couber tudo, bata em etapas. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Atenção: segure firme a tampa do liquidificador com um pano de prato para evitar que o vapor do caldo abra a tampa. Se preferir, deixe a sopa esfriar completamente. Volte a sopa para a panela e verifique o sabor. Se quiser, tempere com mais sal e pimenta-do-reino. Regue com o merecido fio de azeite!

Creminho de manga, abacaxi e coco

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Ingredientes

2 colheres (sopa) de manga picada
2 colheres (sopa) de abacaxi picado
1 colher (sopa) leite de coco
meia xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de MUCILON® 5 Cereais com Quinoa (21 g)

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a manga, o abacaxi, o leite de coco e a água e cozinhe até ficar macio. Em um recipiente, amasse as frutas, adicione o MUCILON e misture bem. Sirva.

Creminho de Leite Moça e Maçã

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Ingredientes

2 gemas
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 maçã grande em fatias finas
1 colher (chá) de canela em pó (opcional)

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture as gemas com o suco de laranja e o Leite MOÇA. Reserve. Em recipientes refratários pequenos distribua as fatias de maçã, coloque por cima a mistura reservada, e polvilhe com a canela. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

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