Bolo de mandioca com coco

Oracões

Nada melhor do que uma receitinha tradicional com um toque especial que faz toda diferença, por isso separamos para você essa deliciosa receita de bolo de mandioca com coco!

Ingredientes

  • 1 pacote de mandioca (800 gramas a 1kg)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá quase cheia de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50 gramas de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Higienize a mandioca, rale e esprema bem ela. Transfira para um recipiente e reserve
  2. Em outro recipiente, bata os ovos e adicione o açúcar, a mandioca ralada e espremida, o leite de coco, o coco ralado, a manteiga, o fermento e misture até tudo se incorporar e virar uma massa
  3. Transfira a massa para uma forma (pode ser aquelas com furo no meio) untada e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de trinta a trinta e cinco minutos
  4. Faça o teste do palito: se ele sair seco, o bolo está pronto
  5. Agora é só servir. Bom apetite

Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP

achamos que você também pode gostar dessa Creminhos diferentes para você inovar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *