Como fazer Bacalhau A Brasileira uma receita incrívelComo fazer Bacalhau A Brasileira uma receita incrível

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Hoje vou te ensinar a preparar uma saborosa receita de bacalhau a brasileira, que você nunca mais vai esquecer!

Por fim, seu sabor e diferentes texturas garante o sucesso do prato, sendo por isso uma ótima opção para incluir no cardápio de eventos especiais. 

Ingredientes

Bacalhau dessalgado, cozido e desfiado – 1 kg e 200g

Tomates sem sementes, cortados em tiras – 2 unidades

Em seguida, cebola cortada em rodelas – 1 unidade

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Pimentão verde cortado em tiras – ½ unidade

O Pimentão vermelho cortado em tiras- ½ unidade

Pimentão amarelo cortado em tiras – ½ unidade

Azeitonas verdes sem caroço

½ xícara de (chá)

Sopa de cheiro-verde picadinho

2 colheres de (sopa)

Sal a gosto

Então, batatas já cozidas al dente, cortadas em rodelas grossas

1 fio de azeite

Cheiro-verde picadinho a gosto

Ovos cozidos cortados ao meio – 3 unidades

Modo do preparo 

Então, inicie colocando numa tigela o bacalhau, os tomates, a cebola, os pimentões e as azeitonas, logo depois, tempere com sal a gosto e misture bem.

Em seguida, coloque a mistura dentro de uma travessa previamente untada com azeite. 

Logo após, alterne as camadas, iniciando com a camada de batatas, em seguida o bacalhau e regando com azeite. 

Em seguida envolva a travessa com papel alumínio e leve ao forno já pré-aquecido, em temperatura moderada (180ºC) por 40 minutos.

Após este tempo, retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutinhos. 

Logo depois deste tempo, retire do forno e salpique o cheiro-verde picado a gosto, acrescente os ovos cortados e sirva em seguida seu Bacalhau. 

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