Nada melhor que enquanto assa o churrasco, servir aqueles petiscos deliciosos e muito saborosos.
Como coração de galinha, linguiça e pão de alho.
Ingredientes
pitada de sal
pitada de pimenta do reino
meia xícara de muçarela ralada
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
meia xícara de cheiro verde cortado
15 gramas de orégano
30 gramas de alho amassado
300 gramas de maionese
7 pães d’água
Contudo, agora que sabemos quais ingredientes usar, aprenda de uma vez por todas a dar forma a essa receita deliciosa.
Modo de preparo
Para começar, pegue um liquidificador e coloque a maionese e o cheiro verde e misture bem com uma colher.
Em seguida, adicione também o sal e a pimenta e mexa.
Assim, acrescente o orégano.
Na sequência, pegue os pães e corte em fatias mais que fiquem grudadas por baixo.
Logo após, com a ajuda de uma colher coloque o recheio dentro do pão e jogue muçarela na parte superior.
Para finalizar, asse e sirva.
Esse prato fica pronto em menos de 15 minutos e pode servir até 7 pessoas.