Nada melhor que enquanto assa o churrasco, servir aqueles petiscos deliciosos e muito saborosos.
Como coração de galinha, linguiça e pão de alho.
Ingredientes
pitada de sal
pitada de pimenta do reino
meia xícara de muçarela ralada
meia xícara de cheiro verde cortado
15 gramas de orégano
30 gramas de alho amassado
300 gramas de maionese
7 pães d’água
Contudo, agora que sabemos quais ingredientes usar, aprenda de uma vez por todas a dar forma a essa receita deliciosa.
Modo de preparo
Para começar, pegue um liquidificador e coloque a maionese e o cheiro verde e misture bem com uma colher.
Em seguida, adicione também o sal e a pimenta e mexa.
Assim, acrescente o orégano.
Na sequência, pegue os pães e corte em fatias mais que fiquem grudadas por baixo.
Logo após, com a ajuda de uma colher coloque o recheio dentro do pão e jogue muçarela na parte superior.
Para finalizar, asse e sirva.
Esse prato fica pronto em menos de 15 minutos e pode servir até 7 pessoas.