Quem é fã da comida mexicana sabe que os nativos não abrem mão das tortilhas, e essas 3 opções deliciosas com tortilhas vão te surpreender!
Crepe
Porções: 1
Tempo de preparo: 15 minutos
No fogão: 5 min
Tempo total: 20 min
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 tortilha;
- 2 ovos;
- 120 ml de leite;
- 3-4 morangos, cortados em fatias;
- 100 g de cream cheese;
- Calda de chocolate (cerca de 50 g).
Passo a passo:
1. Bata os ovos com o leite e despeje a mistura em um prato fundo redondo.
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2. Mergulhe a tortilha na mistura de ovo e leite e frite levemente dos dois lados em uma frigideira. Corte a tortilha ao meio e recheie cerca de 3/4 dela com cream cheese.
3. Agora espalhe fatias de morango na metade da tortilha e dobre-a. Sirva o crepe com calda de chocolate.
Cone de chili com carne
Porções: 2
Tempo de preparo: 10 minutos
No forno: 8 minutos
Tempo Total: 18 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 tortilha;
- 100 g de cheddar;
- 250 g de chili com carne;
- Coentro picado.
Passo a passo:
1. Corte a tortilha ao meio, polvilhe com queijo cheddar e leve ao forno a 180 °C por 8 minutos.
2. Enrole a tortilha em cone e recheie-as com o chili com carne. Sirva os cones com um pouco de coentro picado.
Muffins salgados
Porções: 6
Tempo de preparo: 15 minutos
No forno: 15 minutos
Tempo Total: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 tortilhas;
- 4 ovos;
- 100 g de creme de leite;
- 40 g de queijo ralado;
- Sal e pimenta a gosto;
- 60 g de pimentão picado;
- Salsa.
Passo a passo:
1. Corte 6 círculos das tortilhas e coloque-os em uma forma de muffin untada.
2 Misture os ovos com o creme de leite, metade do queijo ralado, sal e pimenta e recheie as tortilhas.
3. Adicione os cubos de pimentão e o resto do queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos. Sirva os muffins com salsa fresca.
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