Confira essa deliciosa receita de torta, muito fácil de fazer e que deixa qualquer um com água na boca confira o passo a passo:
Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Torta de banana com doce de leite e chocolate
- 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena de chocolate triturado (300g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 clara
- 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 6 bananas em rodelas
- Suco de 1/2 limão
- 200g de chocolate ao leite derretido
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Raspas de doce de leite de corte para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e a clara até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.
Sobre a massa, espalhe o doce de leite. Misture as bananas com o suco de limão, separe algumas rodelas para decorar e disponha o restante sobre o doce de leite. Leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos. Misture o chocolate derretido com o creme de leite e espalhe sobre as bananas. Leve à geladeira por 30 minutos.
Desenforme, decore com a banana reservada e raspas de doce de leite e sirva.
Veja também: Essa pipoca doce vai deixar todo mundo viciado! É facinha de fazer e vai acabar rapidinho!
Veja também: Como fazer strogonoff vegetariano
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
Veja também essa deliciosa receita de:
Receita de Torta de abacaxi, ricota e coco
Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Torta de abacaxi, ricota e coco
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de ricota
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de abacaxi em calda escorrido picado
- Coco ralado e abacaxi em calda escorrido picado para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro.
Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar.
No liquidificador, bata o leite condensado, a ricota, o leite de coco, o suco de abacaxi e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.
Misture o abacaxi e espalhe sobre a massa. Leve à geladeira por 3 horas.
Desenforme, decore com coco, abacaxi e sirva.
Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP
Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa Receita de suco seca barriga para emagrecer