Bolinha de carne moída, uma receita deliciosa e fácil de fazer.
Veja também: Como fazer suflê de bacalhau
A carne moída é um dos ingredientes mais versáteis que existem.
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
É possível preparar os mais diferentes pratos com ela, como hambúrguer, molho à bolonhesa, rocambole de carne, almôndegas e muito mais.
Ingredientes:
1/2 kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
1 ovo
1 punhado de hortelã
Óleo para fritar
Modo de preparo
Misturar muito bem com as mãos os 4 primeiros ingredientes
Enrolar em bolinhas
Fritar em óleo quente
Escorrer em papel absorvente e servir
É uma receitinha prática e rápida
Pronto, agora é só servir!
Viu como é fácil preparar esse delicioso bolinho de carne moída?
Ele pode ser servido no almoço junto com saladas ou até mesmo como petisco junto com molhos.
Use a imaginação e bom apetite!