Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Pães e massas Panquecas Sem categoria Sobremesa Tortas

Como fazer Bolinha de carne moída

Bolinha de carne moída, uma receita deliciosa e fácil de fazer.

A carne moída é um dos ingredientes mais versáteis que existem.

É possível preparar os mais diferentes pratos com ela, como hambúrguer, molho à bolonhesa, rocambole de carne, almôndegas e muito mais.

Ingredientes:

1/2 kg de carne moída

1 pacote de sopa de cebola

1 ovo

1 punhado de hortelã

Óleo para fritar

Modo de preparo

Misturar muito bem com as mãos os 4 primeiros ingredientes

Enrolar em bolinhas

Fritar em óleo quente

Escorrer em papel absorvente e servir

É uma receitinha prática e rápida

Pronto, agora é só servir!

Viu como é fácil preparar esse delicioso bolinho de carne moída?

Ele pode ser servido no almoço junto com saladas ou até mesmo como petisco junto com molhos.

Use a imaginação e bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *