Como fazer Espaguete à mineira

Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Oracões Pães e massas Panquecas Sobremesa Tortas

Espaguete à mineira no cardápio de hoje, que tal?

Garanto que você vai gostar muito e seus familiares também, afinal quem não é apaixonado por Espaguete.

Ingredientes: 

5 colheres (sopa) de banha de porco 

1 cebola picada 

1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada 

Continua após a publicidade..

120g de carne de porco moída 

1 lata de tomate pelado 

1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g) 

Sal a gosto 

1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a banha de porco em fogo médio e acrescente a cebola e a pimenta.

Deixe cozinhar por 5 minutos e adicione a carne de porco, mexendo até dourar.

Coloque o tomate, tempere com sal e cozinhe por mais 30 minutos em fogo baixo.

Em outra panela, cozinhe o macarrão em água e sal de acordo com as instruções da embalagem.

Escorra, junte o molho e polvilhe o queijo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *