Omelete de forno além de delicioso é fácil de preparar e serve pra qualquer momento que você estiver sem paciência para cozinhar e precisar de uma comida rápida.
INGREDIENTES
5 ovos
1/2 xícara (chá) leite
1 colher (sopa) farinha de trigo
1 colher (chá) fermento em pó
Veja também: Como fazer Hambúrguer vegano de feijão
Veja também: 5 Razões para Amar o Espaguete ao Alho e Óleo
Veja também: 5 Razões para Amar a Torta de Legumes
2 colheres (sopa) cebola ralada
1 dente de alho amassado
azeite
1 calabresa picada
1/2 lata de milho verde
2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
RECHEIO:
Doure a cebola e o alho no azeite.
Frite a calabresa, misture o milho.
Reserve.
OMELETE:
Bata bem os ovos com o sal, pimenta e a salsinha. reserve.
Dissolva a farinha de trigo no leite, e coloque nos ovos batidos e por último o fermento.
Unte uma forma com margarina e coloque uma parte dos ovos batidos, o recheio e o restante dos ovos.
Polvilhe com parmesão e leve ao forno pré-aquecido por uns 30 minutos.
O recheio pode ser variado, presunto e queijo, legumes, ou o que desejar.