Como fazer Pão que não vai farinha de trigo

Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Oracões Pães e massas Panquecas Sobremesa Tortas

Esse pão é tão simples de fazer que vai virar umas das suas opções de café da manhã, sem contar que não vai farinha de trigo e fica super fofinho, veja como fazer.

Ingredientes

1 xícara de chá de leite morno;

2 xícaras de chá de farinha de arroz;

2 colheres de sopa de óleo;

3 ovos;

Veja também: 3 Receitas com chuchu

Continua após a publicidade..

1 colher de fermento em pó químico;

1 colher de café rasa de sal.

Modo de preparo

Coloque o forno para aquecer a 180 graus.

A seguir, em um liquidificador coloque a farinha de arroz, o leite morno, o óleo, os ovos e o sal.

Bata tudo por 4 minutos.

Logo depois, unte uma forma de pão.

Em seguida, adicione o fermento a massa e com o auxílio de um garfo mexa delicadamente até que se incorpore a massa.

Por fim, coloque a massa sobre a forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que asse.

Depois é só servir.

Essa receita fica uma delícia também se você colocar algumas sementes ou queijo ralado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *