Esse pão é tão simples de fazer que vai virar umas das suas opções de café da manhã, sem contar que não vai farinha de trigo e fica super fofinho, veja como fazer.
Ingredientes
1 xícara de chá de leite morno;
2 xícaras de chá de farinha de arroz;
2 colheres de sopa de óleo;
3 ovos;
Veja também: Como fazer refogado de cenoura
Veja também: 5 Razões para Amar o Espaguete ao Alho e Óleo
Veja também: 5 Razões para Amar a Torta de Legumes
1 colher de fermento em pó químico;
1 colher de café rasa de sal.
Modo de preparo
Coloque o forno para aquecer a 180 graus.
A seguir, em um liquidificador coloque a farinha de arroz, o leite morno, o óleo, os ovos e o sal.
Bata tudo por 4 minutos.
Logo depois, unte uma forma de pão.
Em seguida, adicione o fermento a massa e com o auxílio de um garfo mexa delicadamente até que se incorpore a massa.
Por fim, coloque a massa sobre a forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que asse.
Depois é só servir.
Essa receita fica uma delícia também se você colocar algumas sementes ou queijo ralado.