Ingredientes
4 ovos;
1 copo de iogurte natural integral (170g);
1 colher (sopa) de extrato de baunilha;
1 xícara de óleo;
2 xícara de açúcar;
2 xícara de farinha de trigo Familia Venturelli;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e o extrato de baunilha.
Em um bowl, misture o açúcar, a farinha e o fermento em pó.
Junte a massa batida no liquidificador aos ingredientes secos, misturando bem.
Unte uma forma com manteiga, açúcar e canela.
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Cubra com a massa reservada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Não perca mais tempo e faça você também essa receita de bolo de iogurte de ótima qualidade.
E agora que tal aprender a fazer o Iorgute?
Iogurte Caseiro sabor Morango
Pode acreditar! Com esta receita de iogurte caseiro você terá sempre um iogurte fresquinho nas sua casa, sem precisar de máquinas diferentes.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
INGREDIENTES
Leite 2 litros
Leite condensado 1 lata
Iogurte grego 200 gramas
Gelatina sabor Morango 1 caixinha
Morango 1 xícara (chá)
COMO FAZER
- 1. Ferva o leite e deixe amornar.
- 2. Misture o iogurte e deixe de um dia para o outro até coalhar.
- 3. Depois de coalhado, tire bem o soro e bata no liquidificador com o leite condensado, o morango e a gelatina já fria (esta deve ser dissolvida em água fervente).
- 4. Distribua em tacinhas e coloque na geladeira.
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