Bolo cremoso de leite em pó
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Bolo cremoso de leite em pó

Confira essa receita super fácil de Bolo cremoso de leite em pó, faça a receita e veja como é deliciosa. Todos vão ficar com água na boca

Bolo de Leite em Pó, aprenda como fazer com leite em pó um bolo fácil e simples, são uma das mais requisitadas em docerias.

Esse bolo também leva coco em sua composição, é uma receita fácil, prática e gostosa. anote a receita. Receita de Bolo de Leite em Pó

INGREDIENTES  

  • 5 unidades de gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 5 unidades de claras em neve
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 8 colheres de leite ninho
  • 2 latas de creme de leite sem soro para ficar sem soro deixe na geladeira durante 4 horas
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de chá de baunilha

INSTRUÇÕES 

  • da massa
  • Na batedeira, coloque os ovos, e o açúcar, bata até os dois ingredientes ficarem homogêneos, adicione, a farinha, o leite, a baunilha e as claras, bata até ficar um creme homogêneo, por último acrescente o fermento e mexa com uma colher.
  • Unte uma forma com margarina e farinha, despeje a massa do bolo e leve ao forno pré-aquecido a 200º C durante 40 minutos até o bolo dourar.
  • Modo de Preparo dos ingredientes
  • No liquidificador, coloque a manteiga, a lata de leite condensado, e as colheradas de leite ninho, e deixe até engrossar.
  • Coloque em uma tigela coloque o creme de leite gelado e misture com uma colher.
  • Deixe na geladeira durante 30 minutos.
  • Coloque o bolo em um refratário e com um fio dental, corte no meio com precisão.
  • Espalhe o recheio, cubra com a outra metade.
  • Em cima passe um pouco do recheio e polvilhe com coco ralado.

NOTAS

Dica: Você pode dar um toque de chocolate acrescentando ½ xícara de chocolate em pó na massa.

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BOLO MÁRMORE SUPER FÁCIL DE FAZER

Bolo Mármore com Cobertura de Tangerina, aprenda como fazer essa delicia, um bolo mármore surpreendente, com cobertura deliciosa de tangerina.

INGREDIENTES  

Bolo:

  • 250 gramas de manteiga sem sal amolecida
  • 1 1/3 xícaras de açúcar refinado + 1 colher de sopa (278g)
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 4 unidades de ovos grandes
  • 2 ¼ xícaras de farinha de trigo 315g
  • 2 ¼ colheres de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite integral temperatura ambiente, (240ml)
  • ¼ xícara de cacau em pó cacau em pó, sem adição de açúcar, peneirado (23g)
  • 3 unidades de tangerinas raspas da casca
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado, extra
  • 1 colher de sopa de leite integral extra

Cobertura:

  • 1 xícara de xícara (140g)
  • 1 colher de sopa de suco de tangerina ou mais, se necessário

INSTRUÇÕES 

  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Unte generosamente com manteiga uma forma canelada (do tipo Bundt) com capacidade para 10 xícaras de massa.
  • Coloque a manteiga, o açúcar e a baunilha na tigela grande da batedeira e bata até obter um creme claro e fofo.
  • Junte os ovos, um a um, batendo bem a cada adição (raspe as laterais da tigela com uma espátula de silicone ocasionalmente).
  • Peneire a farinha, o fermento e o sal sobre a massa e misture com espátula, juntando também o leite.
  • Despeje metade da massa em outra tigela.
  • A uma delas, junte as raspas de tangerina e misture.
  • À outra, junte o cacau, o açúcar extra e o leite extra e misture.
  • Vá despejando colheradas alternadas de ambas as massas na forma preparada.
  • Com uma faquinha sem ponta, misture levemente as massas para criar o efeito marmorizado.
  • Asse por 50-55 minutos ou até que cresça e doure (faça o teste do palito).
  • Deixe esfriar na forma sobre uma gradinha por 20 minutos e então desenforme com cuidado, colocando o bolo sobre a gradinha e deixando esfriar completamente (se usar uma forma de silicone siga as instruções do fabricante).

Prepare a cobertura:

  • peneire o açúcar em uma tigela e vá adicionando o suco de tangerina, mexendo, até conseguir a consistência desejada.
  • Espalhe sobre o bolo já frio.
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