E aí, pessoal, tudo bem? Hoje eu tô aqui para trazer para vocês a receita de um doce que é pura festa e sabor: os churros! Mas não é qualquer churros não, viu? É a receita mais fácil, simples e perfeita que você já viu!
Então, se você tá procurando um docinho prático para fazer em casa para matar aquela vontade de doce, ou para vender e ter uma renda extra, essa receita é pra você! Vem comigo nessa aventura culinária que te garanto que você vai se apaixonar!
Ingredientes dos Churros dos Deuses:
- 500ml de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 500g de farinha de trigo sem fermento
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar (opcional)
Um Pouquinho Sobre os Ingredientes e o Tempo de Preparo:
Essa receita é tão prática que você nem vai acreditar! Você só vai precisar de alguns ingredientes simples que provavelmente já tem em casa. E o melhor de tudo: o preparo leva só uns 30 minutinhos, do comecinho ao fim.
Então, bora separar os ingredientes e colocar a mão na massa?
Modo de Preparo dos Churros dos Anjos:
- Em uma panela grande, misture a água, o açúcar, o sal e a manteiga.
- Leve ao fogo médio e mexa até a manteiga derreter e o açúcar dissolver.
- Aumente o fogo e, de uma vez só, adicione a farinha de trigo. Mexa rapidamente com um fouet até a massa se soltar da panela e formar uma bola.
- Retire do fogo e transfira a massa para um saco de confeiteiro com bico pitanga grande.
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto até atingir cerca de 180°C.
- Faça tiras de massa com o saco de confeiteiro direto no óleo quente, cortando-as com uma tesoura.
- Frite os churros até dourarem por igual, virando-os na metade do tempo.
- Escorra em papel toalha e polvilhe com açúcar e canela em pó (opcional).
Hummm, deu água na boca, né?
Sirva os churros quentes e crocantes com calda de chocolate, doce de leite ou Nutella. E não esqueça de me contar nos comentários o que você achou da receita!
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Conclusão:
Viram só como é fácil fazer churros deliciosos? Essa receita é perfeita para quem quer um docinho prático, rápido e saboroso.
Então, não perca mais tempo e corra para a cozinha!
Dicas Extras:
- Você pode usar um alicate de churros no lugar do saco de confeiteiro para fazer as tiras de massa.
- Se a massa ficar muito mole, adicione mais um pouco de farinha de trigo. Se ficar muito dura, adicione um pouco de água.
- Os churros podem ser armazenados em temperatura ambiente por até 2 dias em um recipiente hermético.
- Para um sabor mais intenso, você pode adicionar raspas de laranja ou limão à massa.
- Se quiser churros recheados, faça um corte lateral na massa frita e recheie com Nutella, doce de leite ou outro creme de sua preferência.