Como fazer 07 receitas com frango que são deliciosas e fáceis

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O frango é um alimento muito presente no dia a dia na mesa dos brasileiros, pensando nisso trouxemos para vocês as melhores receitas com frango que encontramos aqui.

1. Strogonoff de frango simples

1. Strogonoff de frango simples

Ingredientes

500 g de peito de frango cortado em cubos ou tirinhas

1 colher de sopa de manteiga

½ cebola picada ou ralada

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Sal e pimenta a gosto

½ xícara de água

1 caixinha de creme de leite

6 colheres de sopa de ketchup

Modo de preparo

Reúna todos os ingredientes;

Em seguida, leve uma panela ao fogo médio e refogue a cebola na manteiga até que ela fique douradinha; na sequência, acrescente o frango, o sal e a pimenta, misture e espere dourar;

Então, coloque a água e deixe ferver.

Então, quando boa parte da água evaporar, adicione o creme de leite, o ketchup, misture e deixe cozinhar mais um pouco;

Em seguida, se necessário, corrija o sal e a pimenta, desligue o fogo e sirva em seguida.

Fique à vontade para acrescentar outros temperos à rua receita.

E para deixa tudo ainda mais gostoso, sugerimos que sirva seu strogonoff com arroz branco e com batata palha para aquele toque crocante.

2. Frango à parmegiana sem fritura

Ingredientes

2 filés de frango

Sal a gosto

Lemon pepper a gosto

Páprica doce a gosto

1 xícara de chá de farinha de rosca

1 xícara de chá de farinha de trigo

2 ovos

4 colheres de sopa de leite (opcional)

1 xícara de chá de molho de tomate

100 g de queijo mussarela

50 g de queijo parmesão fresco

Modo de preparo receitas com frango

Reúna todos os ingredientes;

Em seguida, tempere os filés de frango com sal, lemon pepper e a páprica doce;

Então, cubra os filés com um plástico e bata neles com um martelo para ficarem macios e mais finos;

Em seguida, coloque a farinha de trigo em uma tigela, e a de rosca em outra, e tempere-as, caso deseje;

Então, coloque os ovos e o leite em outra tigela, tempere e bata levemente;

Passe os filés pela farinha de trigo, depois pelos ovos, e finalize na farinha de rosca;

Disponha os filés empanados em uma forma com um pouco de azeite, e asse-os em forno pré-aquecido a 250º graus por 10 minutos. Vire-os na metade do tempo;

Despeje o molho de tomate sobre do frango, salpique os queijos, e volte os filés ao forno até gratinar;

Por fim, agora é só servir.

Sugerimos que você sirva seu frango à parmegiana sem fritura acompanhado de arroz branco, purê de batatas, ou junto de legumes assados.

Capriche e aproveite!

3. Frango Xadrez

Ingredientes:

500 g de peito de frango em cubos (aconselhamos que tempere com pelo menos uma hora de antecedência)

1 colher de sopa rasa de colorau ou páprica picante (para temperar o frango)

2 colheres de sopa de shoyu (para temperar o frango)

2 colheres de sopa de água (para temperar o frango)

1 colher de sopa rasa de mostarda (para temperar o frango)

1/3 de pimentão amarelo picado em pedaços grandes

1 colher de sopa de suco de limão (para temperar o frango)

2 colheres de sopa de óleo

1/2 cebola picada em pedaços grandes

2 dentes de alho picados

1/3 de pimentão vermelho picado em pedaços grandes

1/3 de pimentão verde picado em pedaços grandes

1 xícara de brócolis ninja (miúdo) separado em buquês

50 g de amendoim sem pele torrado

Cebolinha verde a gosto

Ingredientes do molho

1 colher de sopa bem cheia de amido de milho

100 ml de água

50 ml de shoyu

1/2 envelope de caldo de galinha em pó.

Se preferir, troque os 100 ml de água por caldo de galinha caseiro

Modo de preparo

Tempere o frango com antecedência, mas cuidado para não exagerar porque o molho final é bem salgado.

Feito isso, refogue o frango no óleo até dourar.

Junte a cebola e o alho e mexa por alguns segundos.

Junte os pimentões e o brócolis e acrescente 100 ml de água e mantenha a panela tampada até os vegetais perderem o aspecto de cru (fica ao seu critério deixá-los mais ou menos cozidos).

Por fim, junte o amendoim

Modo de preparo do molho receitas com frango.

Em uma vasilha, misture os ingredientes do molho.

Depois, jogue por cima do frango e dos legumes.

Em seguida, deixe ferver e engrossar.

Por fim, salpique cebolinha na hora de servir

Bom apetite

4. Arroz de forno com frango fácil

Arroz

2 colheres de sopa de azeite

½ cebola picada

2 dentes de alho

1 xícara de arroz

1 colher de chá de sal

2 xícaras de água

Frango

2 colheres de sopa de azeite

½ cebola a gosto

2 dentes de alho

1/2 colher de chá de pimenta-do-reino

1/2 colher de chá de curry

250 gramas de frango desfiado

1/2 sachê de molho de tomate

1/2 lata de milho escorrida

Coentro a gosto

Montagem

150 gramas de presunto picado

1 cenoura média ralada

100 gramas de requeijão

150 gramas de queijo muçarela

Orégano a gosto

Arroz

Separe todos os ingredientes.

Em seguida, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho.

Então, acrescente o arroz, o sal e deixe refogar mais um pouco.

Por fim, adicione a água, misture e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semi tampada até que fique macio e a água evapore.

Reserve.

Separe todos os ingredientes.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

Em seguida, acrescente o frango desfiado e deixe refogar mais um pouco.

Então, tempere com a pimenta e o curry, adicione o molho de tomate e o milho e misture bem.

Por fim, deixe terminar de cozinhar e finalize com o coentro.

Reserve.

Montagem receitas com frangoSepare todos os ingredientes.

Em uma travessa, coloque o arroz cozido, o frango, o presunto picado, a cenoura ralada, o requeijão e misture bem.

Então, coloque metade da mistura em uma forma e faça uma camada uniforme.

Em seguida, faça uma camada com queijo muçarela, outra com o restante do arroz e cubra com o restante da muçarela.

Por fim, finalize com o orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até derreter o queijo.

Está pronto para servir.

5. Salpicão de repolho com frango

Ingredientes

1 repolho médio (roxo ou branco)

2 colheres de sopa de vinagre

2 cenouras raladas

200 g de azeitonas verdes picadas

3 tomates sem semente picados

1/2 cebola picada

2 maçãs descascadas e picadas

Cheiro verde a gosto

Suco de 1 limão

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

2 colheres de sopa de azeite

Uvas passas a gosto

1/2 pote de maionese

Batata palha a gosto

Modo de preparo receitas com frango

Reúna todos os ingredientes;

Então, corte o repolho em lascas bem finas, coloque-o em uma tigela, cubra tudo com água e acrescente o vinagre.

Em seguida, misture e deixe descansar por 15 minutos.

Depois, escorra toda a água do repolho;

Então, depois de escorrer a água do repolho, acrescente o frango, a cenoura ralada, as azeitonas, os tomates, a cebola, as maçãs, o cheiro verde, o suco do limão, a pimenta do reino, o sal, o azeite, as uvas passas e a maionese;

Por fim, misture tudo com bastante capricho;

Em seguida, coloque o salpicão em uma travessa e cubra-o com batata palha.

Leve à geladeira por alguns minutos e sirva em seguida.

Você pode incrementar seu Salpicão com ingredientes do seu agrado.

Uma opção é servi-lo como parte de uma refeição; outra, é utilizá-lo como recheio de um sanduíche.

Bom apetite!

6. Fricassê de frango fácil

Lista de ingredientes

1 lata de creme de leite

1 copo de requeijão cremoso

100 g de azeitona sem caroço

2 peitos de frango desfiados

200 g de muçarela fatiada

1 lata de milho verde

100 g de batata palha

1 xícara de chá de água

1 pitada de sal

Modo de preparo

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

Em seguida, refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.

Então, coloque o refogado em uma assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima.

Em seguida, leve ao forno até borbulhar.

Por fim, sirva com arroz branco.

7. Canja de galinha simples

Azeite a gosto

2 cebolas picadas

Meio talo de alho-poró picado

2 dentes de alho picados

300 g de peito de frango

1 tomate picado

1,5 L de caldo de frango ou de legumes

2 batatas-inglesas grandes cortadas em cubos

1 xícara de chá de arroz branco

Sal a gosto

Cheiro verde a gostoModo de preparo

Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola, o alho-poró e o alho.

Então, acrescente o frango e frite até dourar.

Em seguida, coloque os tomates e refogue até eles começarem a murchar.

Então, retire o frango, deixe ele esfriar e desfie.

Por fim, volte para a panela o frango desfiado com o caldo de frango, as batatas, tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até ferver.

Em seguida, junte o arroz e deixe cozinhando por mais 15 minutos ou até ficar totalmente cozido.

Então, acerte o sal e acrescente o cheiro verde.Por fim, agora é só servir. Bom apetite.

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