Pão caseiro com aveia super fofinho e muito gostoso hoje?
Essa receita faz sucesso aqui em casa e aposto que fará ai na sua casa também.
Então vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou.
Ingredientes
3 xícaras (chá) de leite integral
1 xícara (chá) de óleo
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2 colheres (sopa) de açúcar
dois ovos
2 tabletes de fermento biológico
1 colher (sopa) de sal
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de aveia.
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o fermento, o açúcar e o sal.
Então, transfira a mistura para um recipiente grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre.
Em seguida, adicione a farinha de aveia e misture até que a massa fique consistente.
Por fim, divida a massa em 3 porções iguais e coloque-as em formas para pão previamente untadas com manteiga.
Reserve.
Então, deixe a massa crescer em temperatura ambiente até que atinja a altura da forma.
Em forno pré-aquecido, asse o pão por cerca de 40 minutos, sendo 20 minutos em fogo baixo (180º C) e 20 minutos em fogo médio (220º C), ou até que a massa fique corada.
Espere esfriar e desenforme os pães.