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Como fazer Pão caseiro com aveia 

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Pão caseiro com aveia super fofinho e muito gostoso hoje?

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Essa receita faz sucesso aqui em casa e aposto que fará ai na sua casa também.

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Então vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou.

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Ingredientes

3 xícaras (chá) de leite integral

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1 xícara (chá) de óleo

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2 colheres (sopa) de açúcar

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dois ovos

2 tabletes de fermento biológico

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1 colher (sopa) de sal

6 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de farinha de aveia.

No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o fermento, o açúcar e o sal.

Então, transfira a mistura para um recipiente grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre.

Em seguida, adicione a farinha de aveia e misture até que a massa fique consistente.

Por fim, divida a massa em 3 porções iguais e coloque-as em formas para pão previamente untadas com manteiga.

Reserve.

Então, deixe a massa crescer em temperatura ambiente até que atinja a altura da forma.

Em forno pré-aquecido, asse o pão por cerca de 40 minutos, sendo 20 minutos em fogo baixo (180º C) e 20 minutos em fogo médio (220º C), ou até que a massa fique corada.

Espere esfriar e desenforme os pães.

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