Com certeza você já ouvi falar ou já comeu geladinhogourmet, talvez conheça por outro nome como, dindin, sacolé, cremosinho ou gelinho.
Uma ótima receita para fazer no calor, também é muito bom para quem quer fazer uma renda extra, você pode vender os geladinhos, tenho certeza que todo mundo vai adorar, aqui você vai aprender algumas receitas de geladinho gourmet para fazer em casa com ingredientes simples.
Geladinho com Casquinha de Chocolate
Ingredientes:
1200ml de leite de coco
1 pacote de coco ralado
Veja também: COZIDO NORUEGUÊS DE LEGUMES COM CERVEJA (LAPSKAUS)
Veja também: LASANHA VERDE À BOLONHESA
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
500ml de leite
1/2 caixa de leite condensado
500 gramas de Chocolate derretido
Modo de Preparo:
Em um liquidificador, adcione o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco raladoBata tudo com uma batedeira por volta de 2 min, depois Reserve;
Em seguida, adcione o chocolate derretido em um saco para confeiteiro ou pode ser em um saquinho normal mesmo, com a ponta cortada;
Depois, encha o saco de geladinho com o chocolate derretido por volta de 2 dedos.
Em seguida, aperte o saco, espalhando todo o chocolate pelo saco, deixando sem chocolate apenas a parte que irá dar o nó.
Depois, adcione um funil na boca do saco e encha com o liquido que foi batido;
OBS: o chocolate fica por fora e o liquido por dentro.
Por ultimo, Faça um nó na ponta e leve para o congelador ou freezer para congelar.
Geladinho de Leite Ninho com Morango
Ingredientes:
1 latinha de leite
Morango picado a gosto
1 caixinha de creme de leite
4 colheres de leite Ninho
1 latinha de leite condensado
Modo de Preparo:
Bote todos os ingredientes em um liquidificador, só não o morango.
Depois bata até que fique bem homogêneo, depois reserve.
Adicione os morangos picados nos saco de geladinho.
Em seguida encha com a mistura feita antes.
Por ultimo Amarre a ponta do saco com um nó e leve para congelar em uma geladeira ou freezer.
Geladinho de Abacaxi
Ingredientes:
1 suco em pó de abacaxi
1 colher de liga neutra
1 abacaxi
1 latinha de leite condensado
1 litro de leite
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
Primeiro corte-o em cubinhos bem pequenos;
Leve para uma panela e depois para o fogo médio;
OBS: não coloque água, pois o abacaxi vai soltar água.
Depois, Deixe cozinhar por cerca de 10 min.
Apague o fogo e deixe esfriar bem;
Depois, coloque o abacaxi cozido em um liquidificador, coloque o resto dos ingredientes e depois bata até ficar bem cremoso;
Por ultimo, use um funil para colocar o liquido nos saquinhos, dê um nó e leve para congelar em um freezer ou na geladeira.
Geladinho de Paçoca
Ingredientes:
1 litro de leite
7 paçocas
1 latinha de leite condensado
Modo de Preparo:
Em um liquidificador, bata os ingredientes até que fiquem bem cremoso.
Em seguida use um funil para encher os saquinhos.
Por ultimo Leve para o congelador em um freezer ou em uma geladeira.
Geladinho de Oreo
Ingredientes:
1 latinha de leite condensado
250ml de leite
8 biscoitos Oreo
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
Em um liquidificador bata o leite condensado junto com o creme de leite e o leite.
Bata bem até que fiquem homogêneo.
Depois, coloque os biscoitos de Oreo e bata até que esteja no ponto que deseja, se você preferir que fique com pedacinhos, bata menos.
Depois, use um funil para encher encha os saquinhos e depois dê um nó.
Por ultimo Leve ao congelador ou ao freezer para gelar.