Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Pães e massas Panquecas Sem categoria Sobremesa Tortas

Como fazer Quatro receitas de patês fáceis

Que tal adicionar um molho para sua refeição ficar mais completa?

Patê de azeitona preta

150g de azeitona preta picada

1 xícara (chá) de ricota esfarelada

1 caixa de creme de leite

1 colher (sopa) de orégano

4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no processador até formar uma pasta.

Transfira para uma travessa e sirva.

Patê de presunto

200g de presunto picado

1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

1/2 caixa de creme de leite

1/2 xícara (chá) maionese

Orégano a gosto

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no processador até formar uma pasta.

Transfira para uma travessa e sirva.

Patê de tomate seco

150g de tomate seco

1/2 caixa de creme de leite

1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

1/2 xícara (chá) de cream cheese

1 pitada de páprica picante

Sal a gosto

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no processador até formar uma pasta.

Transfira para uma travessa e sirva.

1 caixa de creme de leite

1 e 1/2 xícara (chá) de ricota picada

1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

1 dente de alho picado

1/2 gomo de calabresa picada e frita

4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Sal a gosto

Modo de preparo

No processador, bata o creme de leite, a ricota e o requeijão até ficar pastoso.

Adicione o alho, a calabresa, o cheiro-verde e sal e bata somente para misturar.

Transfira para uma travessa e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *