Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Pães e massas Panquecas Sem categoria Sobremesa Tortas

Como fazer Anéis de cebola crocantes idênticos aos de restaurante

Receita de anéis de cebola crocantes, e não é por menos são uma delícia; faça hoje essa receita que fica idêntica ao de restaurante.

Ingredientes

1 cebola grande cortada em rodelas

2 colheres de farinha de trigo

2 colheres de farinha de rosca

Sal e pimenta do reino à gosto

Alho em pó

Mix de pimenta

Lemon pepper

Orégano ou tempero à gosto

300 ml de leite.

Modo de preparo

Antes de tudo, comece cortando as cebolas em rodelas da espessura desejada.

Logo após, em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, a farinha de rosca, sal, pimenta do reino, mix de pimenta, Lemon pepper, alho em pó e orégano; misture tudo, caso prefira use temperos do seu gosto.

Logo depois, coloque o leite em uma tigela, e comece a montar a cebola, passe a cebola no leite, depois passe na farinha temperada.

Em seguida, repita o processo com todas as cebolas 3 vezes.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *