arroz temperado
Almoço

Como fazer arroz temperado

Arroz temperado é um prato com Diversas opções rápidas para uma Refeição Fácil e muito saborosas. Preparamos essa Receita Rápida com Arroz para você preparar uma Refeição Deliciosa.

O Arroz sempre acompanha com praticamente tudo o que comemos. Quer seja o Feijão, Quer seja para um Churrasco ou Frango com Batatas. Então. Que tal fazer um Prato Único e delicioso.

Fazer um Arroz Soltinho é sempre muito bom. Você pode acrescentar Detalhes como calabresa, Chouriço ou mesmo salsicha para deixar o seu Arroz temperado muito mais saboroso. No Entanto. Para começar a preparar o seu Arroz temperado é necessário anotar os ingredientes antes mesmo de entrar na Cozinha.

Anote a sua Lista de compras. Depois de ter anotado tudinho é hora de começar a preparar a sua Refeição. Siga o passo à passo da sua Receita Favorita.

Ingredientes para Arroz temperado

  • Sobras de frango assado cortado em cubinhos
  • 4 xícaras de arroz cozido ou a quantidade que preferir
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tomate grande cortado em quadrados bem pequenos
  • 1 pimentão pequeno cortado em quadrados bem pequenos
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 lingüiça calabresa cortada em cubinhos pequenos
  • Fatias de bacon cortado em cubinhos

Como preparar Arroz temperado

  1. Frite a lingüiça e o bacon (não precisa colocar óleo).
  2. Tire o excesso que ficar na frigideira, e acrescente o frango cortado em cubos e deixe fritar um pouco.
  3. Reserve.
  4. Em um recipiente, misture o tomate, o milho, o pimentão e o cheiro-verde picadinho.
  5. Acrescente no arroz já cozido todos os ingredientes (temperos e o frango, a calabresa e o bacon) e misture bem.
  6. Leve para aquecer.
  7. Para ficar mais gostoso, acrescente no cozimento do arroz um sache de tempero pronto (sazon vermelho de preferência) que também fica muito gostoso.
  8. Pode ser servido só ou acompanhado de um frango ou carne grelhados.
  9. Fica muito bom.

Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP

Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa Como fazer o Bolo pão de ló